После окончания trial собственное рабочее пространство ограничивается. Его данные хранятся ещё 30 дней для восстановления после оплаты; до окончания срока владелец может скачать исходные файлы. После срока хранения пространство и его файлы могут быть удалены безвозвратно. Учётная запись остаётся активной, сохраняется участие в чужих проектах. Режим «Остаться только участником» не продлевает хранение собственного пространства.